Erneute FOCUS-Empfehlung für Dr. Lüder im Capio MVZ Cuxhaven

13.03.2019

Cuxhaven. Grund zum Feiern gibt es aus aktuellem Anlass am Capio MVZ Cuxhaven:  Dr. med. Henrik Lüder wurde zum dritten Mal hintereinander von der Zeitschrift FOCUS-Gesundheit mit dem Siegel „Empfohlene Ärzte in der Region“ ausgezeichnet. Diese Empfehlung richtet sich ausschließlich an Ärzte im ambulant tätigen Bereich und bedeutet: Hohe Patientenzufriedenheit und große Weiterempfehlung durch Arztkollegen.

Dr. Lüder ist Facharzt für Chirurgie, Unfallchirurgie, Orthopädie, Chirotherapie und Rettungsmedizin und betreibt seine chirurgische Praxis seit neun Jahren. Behandlungsschwerpunkte sind Unfälle und deren Folgen sowie verschleißbedingte Veränderungen des Stütz- und Bewegungsapparates. Dr. Lüder behandelt als sog. Durchgangsarzt zudem Arbeits-, Schul- und Wegeunfälle, was neben einer besonderen persönlichen Qualifikation und Praxisausstattung auch eine aufwendige Dokumentation voraussetzt. „Mit dieser Auszeichnung wird auch unser hoch motiviertes Praxisteam für seine tägliche hervorragende Arbeit belohnt“ so Dr. Lüder.

Freude auch im Capio Krankenhaus Land Hadeln in Otterndorf, zu der das MVZ in Cuxhaven gehört. „Einen guten oder den passenden Arzt zu finden ist für Patienten von hohem Interesse. Diese Auszeichnung bestätigt die exzellente Behandlungs- und Betreuungsqualität unserer Patienten in der ambulanten Gesundheitsversorgung, wo alle ihr Bestes geben“, gratuliert Verwaltungsdirektorin Diana Möller Dr. Lüder und seinem Team zu dieser Auszeichnung. Das Qualitätssiegel genießt bei Patienten hohes Ansehen und  ist häufig entscheidend bei der Arztwahl. Das Siegel zeichnet die im Landkreis ihrer Niederlassung empfehlenswerten Fachärzte aus.

*Quelle: Die Auswertung wird von der Stiftung Gesundheit (Hamburg) und FOCUS-GESUNDHEIT erhoben. Die Empfehlung beruht auf einer Gesamtzahl von über 200.000 Ärzten und Zahnärzten, www.focus-arztliste.de