Am 03. Oktober 2018 ist wieder Türöffner-Tag mit der Maus

28.08.2018

Seit dem 40. Geburtsstag der Maus aus der Sendung mit der Maus vom WDR im Jahr 2011 öffnen jedes Jahr überall in Deutschland MausFans Türen, hinter denen sich etwas Interessantes für Kinder verbirgt und die sonst verschlossen sind.

Nach dem Erfolg vor zwei Jahren sind wir dieses Jahr wieder dabei.

Kindern von 4-10 Jahren gewähren wir Einblicke hinter die Türen, zu denen normalerweise nur Mitarbeiter Zutritt haben.

Von 10-14 Uhr können die Kinder an einem Krankenhausrundgang mit 5 Stationen teilnehmen, bei dem zu den einzelnen Aktionen Fragen beantwortet werden müssen

Am Ende bekommt man das Zertifikat als Krankenhaus-Maus-Detektiv und darf am Glücksrad drehen, dort werden viele tolle Gewinne für die Teilnehmer verlost.

Anmeldungen für die heißbegehrten Plätze bitte per Email an: ursula.sechting@remove-this.de.capio.com  oder Tel. 04751/908244.

Wir freuen über viele schlaue Krankenhaus-Detetive die den Fragenparkur erfolgreich meistern.